La convocatoria de Lácteos Santa Bárbara a la I
Carrera Caminata Bailoterapia 6k Sur del Lago y el Primer Festival y Concurso Gastronómico con las participantes de
Toda Una Chef, contó con la concurrida asistencia de las comunidades del
Distrito Colón del estado Zulia
Trabajadores, comunidades, instituciones locales y
amigos de Lácteos Santa Bárbara celebraron
sus primeros 40 años de vida, con un evento que integró sabor, tradición y
vitalidad. La variada agenda de actividades enfocadas en la responsabilidad
social, contó con la I
Carrera Caminata Bailoterapia 6k Sur del Lago,
organizada por el voluntariado de la empresa Lácteos Santa Bárbara, a beneficio
de la emergencia pediátrica del Hospital General de esa ciudad.
Los ganadores de la carrera fueron Rafael Guillen, Manuel
Salgado y Rawi Rondón, en el primer, segundo y tercer lugar, respectivamente. En
la caminata lideró Danilsio Lujano.
La prueba despertó alta receptividad y entusiasmo en las comunidades
recorridas, siendo la primera vez que un evento empresarial de este tipo se
realiza en la región. Seguidamente tuvo lugar el Primer Festival y Concurso Gastronómico Sur del Lago con las
participantes de Toda Una Chef, nombre que identifica al primer Programa de
Formación en Emprendimiento Culinario. La reñida competencia llamó la atención
a trabajadores, visitantes y miembros del jurado, por la vistosa creatividad y
alta calidad de los platos presentados
Música y danza, con talento
local, acompañó la programación aniversario, desplegada por el voluntariado
corporativo como retribución de la compañía a su entorno y especialmente los
actores que han hecho posible la continuidad de sus operaciones, como sus
trabajadores y familiares, comunidad, productores y especialmente el
consumidor.
Lácteos Santa Bárbara durante cuatro décadas
ininterrumpidas la empresa -ubicada en
Santa Bárbara del Zulia- y fundada en
sus inicios por Luis Ángel Pérez, se ha dedicado al procesamiento industrial de la leche, para convertirla en pasteurizada,
esterilizada, yogures, crema de leche, chicha,
choco, quesos pasteurizados y madurados, jugos y néctares, entre otras líneas
de producción. Los productos Sur del Lago se distinguen por su excelente
calidad y se comercializan no sólo localmente, sino también en los estados
andinos, en la región centro occidental, en los llanos y en todo el Zulia.
Comentarios
Publicar un comentario